Huaila Ayres

2020 parte 2

 

 

2020 não está de brincadeira

Nos deixou prisioneiros em casa

Feito fruta podre em geladeira.

#FicaEmCasa sem aglomerar.

Só saia pra votar.

Até o google ficou fora do ar.

E as fotos das férias passadas

Ninguém podia postar.

2020 não está de brincadeira

Achávamos que tínhamos liberdade

Mas ela acentua nossa fragilidade

Sê responsável,

Oh homem, vulnerável!

Que de tuas mãos não lhe escape a vida

Que por descuido, pode ser ferida.

Sê responsável,

Oh homem, vulnerável!

Que a vida é o único bem

Jamais impenhorável.

Dado de graça por Um alguém.

  • Autor: Huaila Ayres (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Dezembro de 2020 09:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.