2020 não está de brincadeira
Nos deixou prisioneiros em casa
Feito fruta podre em geladeira.
#FicaEmCasa sem aglomerar.
Só saia pra votar.
Até o google ficou fora do ar.
E as fotos das férias passadas
Ninguém podia postar.
2020 não está de brincadeira
Achávamos que tínhamos liberdade
Mas ela acentua nossa fragilidade
Sê responsável,
Oh homem, vulnerável!
Que de tuas mãos não lhe escape a vida
Que por descuido, pode ser ferida.
Sê responsável,
Oh homem, vulnerável!
Que a vida é o único bem
Jamais impenhorável.
Dado de graça por Um alguém.