Vlad Paganini

MENINO JESUS



MENINO JESUS

 

Batem os sinos nos céus

Nuvens entoam cânticos e hinos

Murmúrios do mar entoam canções de ninar

Deuses meninos poetas e anjos feito de todas as cores  

Cantam sorrindo cascata de flores

Passarinhos e pastores

 

É Natal em oração

É Menino Jesus na canção

Num silêncio de prece

Coração que aquece

 

Sons que vem do Universo

Badalos que vem das estrelas

Brilhar do sol

Lua prateada

Poetas e profetas

 

É Natal

É luz é chama acesa

É amor de Cristo

É benção da canção e do verso

É pedir perdão a quem magoei

E perdoar aqueles sem luz

Estender a mão

Dar e receber o perdão

 

Natal noite de paz

Cabe em mim agora todo o meu amor

Todo o meu Universo

Toda minha luz num pulsar dourado

 

Sinto todo o som avassalador das minhas antigas existências

Acalanto e me aconchego dentro do meu leito

E numa nuvem voando pelo tempo

Sinto a paz renascendo em meu peito    

E num rebento me entrego

Me realizo, existo  

Inteiro na Paixão de Cristo

 

Feliz Natal !!!

VladPaganini

‘Natal são todos os dias, todos os minutos e todos os segundos...
Temos que valorizar a quem nos ama, quem nos quer bem a cada milímetro de segundos...
Como seria maravilhoso se todas as pessoas tivessem consciência que o amor não se encontra em qualquer esquina e nem a qualquer momento
Feliz Natal’

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Dezembro de 2020 22:42
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.