MENINO JESUS
Batem os sinos nos céus
Nuvens entoam cânticos e hinos
Murmúrios do mar entoam canções de ninar
Deuses meninos poetas e anjos feito de todas as cores
Cantam sorrindo cascata de flores
Passarinhos e pastores
É Natal em oração
É Menino Jesus na canção
Num silêncio de prece
Coração que aquece
Sons que vem do Universo
Badalos que vem das estrelas
Brilhar do sol
Lua prateada
Poetas e profetas
É Natal
É luz é chama acesa
É amor de Cristo
É benção da canção e do verso
É pedir perdão a quem magoei
E perdoar aqueles sem luz
Estender a mão
Dar e receber o perdão
Natal noite de paz
Cabe em mim agora todo o meu amor
Todo o meu Universo
Toda minha luz num pulsar dourado
Sinto todo o som avassalador das minhas antigas existências
Acalanto e me aconchego dentro do meu leito
E numa nuvem voando pelo tempo
Sinto a paz renascendo em meu peito
E num rebento me entrego
Me realizo, existo
Inteiro na Paixão de Cristo
Feliz Natal !!!
VladPaganini
‘Natal são todos os dias, todos os minutos e todos os segundos...
Temos que valorizar a quem nos ama, quem nos quer bem a cada milímetro de segundos...
Como seria maravilhoso se todas as pessoas tivessem consciência que o amor não se encontra em qualquer esquina e nem a qualquer momento
Feliz Natal’