Cheguei a pensar que,de amor
Morreria
fadada estava a fazer escolhas
Erradas
Tanto amor albergando meu peito
Se espraiando
Era Rio,riacho buscando em seminovos ensaios mar
me lançar
E esse mar para longe de mim corria!
Azar.
Minguou aquela esperança minha.
Sequei.
Fui crente,hoje descreio
Receio.
Você fugiu de meu céu, eclipsou-se,
Se defendeu.
Tanto sentir,pensamento,medo
Ou pura covardia?
Ninguém, nem você,vai me convencer
não haver nada na vida,além de nascer e morrer.
Para mim é feliz viver,mesmo que sozinha
sem você!
Maria Dorta 16.12.2020
- Autor: Maria dorta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de dezembro de 2020 00:13
- Comentário do autor sobre o poema: Ainda ensaiando...
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.