Maria dorta

Feliz Viver

Cheguei a pensar que,de amor

          Morreria

fadada estava a fazer escolhas

         Erradas

Tanto amor albergando meu peito

       Se espraiando

Era Rio,riacho buscando em seminovos ensaios mar

     me lançar 

E esse mar para longe de mim corria!

    Azar.

Minguou aquela esperança minha.

    Sequei.

Fui crente,hoje descreio

     Receio.

Você fugiu de meu céu, eclipsou-se,

     Se defendeu.

Tanto sentir,pensamento,medo

   Ou pura covardia?

Ninguém, nem você,vai me convencer

não haver nada na vida,além de nascer e morrer.

Para mim é   feliz viver,mesmo que sozinha

         sem você!

 

Maria Dorta  16.12.2020