Não vou dizer

Maria dorta

Sei que,embora únicos,somos dois

comungamos um amor indiviso.

Concordo que os defeitos são meus pois,

sem dúvida  em ti enxergo juízo.

Porque o meu,perdeu- se no teu olhar.

Se te envergonhas do  que vês no coração,

se me amar te causa pesar e dor.

A mim continuas um farol de esplendor.

Sou fiel,a tua sombra redivivo.

Afirmo,sera's  abastado de meu amor

mas, às  vezes sinto um não sei qué

É  sentimento que vem de não sei onde

como e porque,não sei dizer,mas do'i 

Não sei por quê. 

Sei,não vou dizer: continuo a te querer.

Maria Dorta 14-12-2020

  • Autor: Maria dorta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de dezembro de 2020 00:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Ensaios poeticos
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.