Sei que,embora únicos,somos dois
comungamos um amor indiviso.
Concordo que os defeitos são meus pois,
sem dúvida em ti enxergo juízo.
Porque o meu,perdeu- se no teu olhar.
Se te envergonhas do que vês no coração,
se me amar te causa pesar e dor.
A mim continuas um farol de esplendor.
Sou fiel,a tua sombra redivivo.
Afirmo,sera\'s abastado de meu amor
mas, às vezes sinto um não sei qué
É sentimento que vem de não sei onde
como e porque,não sei dizer,mas do\'i
Não sei por quê.
Sei,não vou dizer: continuo a te querer.
Maria Dorta 14-12-2020