A pandemia trouxe consigo novos comportamentos
Na TV propagandas saúdam o novo normal
Reflito sobre o velho normal
Acostumado estava cego achando que ele era legal
De repente imagens fortes são lembradas
Nós nunca tivemos uma vida normal
Mortes de crianças inocentes não poderia ser normal
Clientes mortos em supermercados por seguranças não pode ser normal
Balas perdidas de forças de segurança matando cidadãos não pode ser normal
A violência não devia ser normal
Sequestros e assassinatos não pertencem a normalidade
A pandemia trouxe tempo para reflexão
Não queremos mais voltar para o velho normal
Se for para mudar para algo novo
Que seja um mundo mais empático
Onde a vida esteja em primeiro lugar
E a violência não pode imperar
Que todos sejamos mais unidos
E os velhos problemas sejam resolvidos
Não custa nada sonhar