JOHNNY11

Já não quero saber



Se eu não puder ser o teu homem Diz-me por favor quem é que poderá ser Para mim só faz sentido se estiveres aqui   Não vás para longe Sou incapaz de chegar lá cima Deus quis assim Mas eu sei que é mentira   Eu consigo sentir-te perto Apesar de longe Deve ser magia Só eu te vejo Minha família julga que estou louco Mas eu vou provar a todos o contrário Porque que é que só te insinuas para mim?   Sou levado num colete de forças Grito o teu nome e o teu sobrenome Começo a questionar-me se a minha família terá razão Ou se eu estarei a caminhar em direcção ao que sempre desejei   Eu consigo sentir-te perto Apesar de longe Deve ser magia Só eu te vejo Minha família julga que estou louco Mas eu vou provar a todos o contrário Porque que é que só te insinuas para mim?   Larguem-me ,eu sei que estás aí meu amor, (olha só como és tão linda) Larguem-me, estou bem e recomendo-me (tinhas tanto pela frente) Larguem-me de uma vez por todas Vais estar sempre presente na minha memória (vou sorrir de contente) Imaginar-te-ei, teu corpo colado no meu (minha boca espumando de desejo) Eu já consigo tocar o céu (espera só um bocadinho pois eu já estou a chegar Deixa-me só dar inicio ao corte, deixa-me só ficar estendido no chão a esvair em sangue Bebe do meu sangue bébé   Eu não sei porque ainda chamo pelo teu nome Se por mais que o faça não obtenho resposta Não quero crer que nunca mais te irei ver Devia ter aproveitado melhor enquanto era vivo Ter chorado quando tu choravas Sorrir quando tu sorrias Brincar quando tu brincavas comigo Eu falei de barriga cheia Não estava a ver bem o programa Fui muito bobo devo confessar Mas agora acabou o jogo E ninguém o ganhou I dont wanna know Who cares? Dont believe me Dont be silly Colhi o que plantei   Eu consigo sentir-te perto Apesar de longe Deve ser magia Só eu te vejo Minha família julga que estou louco Mas eu vou provar a todos o contrário Porque que é que só te insinuas para mim?   Eu consigo sentir-te perto Apesar de longe Deve ser magia Só eu te vejo Minha família julga que estou louco Mas eu vou provar a todos o contrário Porque que é que só te insinuas para mim?   Eu consigo sentir-te perto Apesar de longe Deve ser magia Só eu te vejo Minha família julga que estou louco Mas eu vou provar a todos o contrário Porque que é que só te insinuas para mim?
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Dezembro de 2020 07:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Maria dorta

    Certamente porque tu nunca deste um passo,verdadeiro,correto em direção a esse amor incerto ou bissexto?



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.