JOHNNY11
Já não quero saber
Se eu não puder ser o teu homem
Diz-me por favor quem é que poderá ser
Para mim só faz sentido se estiveres aqui
Não vás para longe
Sou incapaz de chegar lá cima
Deus quis assim
Mas eu sei que é mentira
Eu consigo sentir-te perto
Apesar de longe
Deve ser magia
Só eu te vejo
Minha família julga que estou louco
Mas eu vou provar a todos o contrário
Porque que é que só te insinuas para mim?
Sou levado num colete de forças
Grito o teu nome e o teu sobrenome
Começo a questionar-me se a minha família terá razão
Ou se eu estarei a caminhar em direcção ao que sempre desejei
Eu consigo sentir-te perto
Apesar de longe
Deve ser magia
Só eu te vejo
Minha família julga que estou louco
Mas eu vou provar a todos o contrário
Porque que é que só te insinuas para mim?
Larguem-me ,eu sei que estás aí meu amor, (olha só como és tão linda)
Larguem-me, estou bem e recomendo-me (tinhas tanto pela frente)
Larguem-me de uma vez por todas
Vais estar sempre presente na minha memória (vou sorrir de contente)
Imaginar-te-ei, teu corpo colado no meu (minha boca espumando de desejo)
Eu já consigo tocar o céu (espera só um bocadinho pois eu já estou a chegar
Deixa-me só dar inicio ao corte, deixa-me só ficar estendido no chão a esvair em sangue
Bebe do meu sangue bébé
Eu não sei porque ainda chamo pelo teu nome
Se por mais que o faça não obtenho resposta
Não quero crer que nunca mais te irei ver
Devia ter aproveitado melhor enquanto era vivo
Ter chorado quando tu choravas
Sorrir quando tu sorrias
Brincar quando tu brincavas comigo
Eu falei de barriga cheia
Não estava a ver bem o programa
Fui muito bobo devo confessar
Mas agora acabou o jogo
E ninguém o ganhou
I dont wanna know
Who cares?
Dont believe me
Dont be silly
Colhi o que plantei
Eu consigo sentir-te perto
Apesar de longe
Deve ser magia
Só eu te vejo
Minha família julga que estou louco
Mas eu vou provar a todos o contrário
Porque que é que só te insinuas para mim?
Eu consigo sentir-te perto
Apesar de longe
Deve ser magia
Só eu te vejo
Minha família julga que estou louco
Mas eu vou provar a todos o contrário
Porque que é que só te insinuas para mim?
Eu consigo sentir-te perto
Apesar de longe
Deve ser magia
Só eu te vejo
Minha família julga que estou louco
Mas eu vou provar a todos o contrário
Porque que é que só te insinuas para mim?