Lidiane kieffer

Pensamentos turbulentos

O pôr do sol vem com a chegada da noite,
e junto com ela pensamentos turbulentos
ela me trouxe.
Viro-me de um lado para outro tentando reprimir,mas sempre que tento algo me faz querer desistir.
As vezes acho que estou perdendo completamente
o juízo, será que irei aprender algo depois de tudo isso?
Essas noites em claro nunca serão o suficiente..
Por que então me refugiar dentro da minha
própria mente?
Haverá outro lugar por onde posso me aventurar?
Um lugar onde esses pensamentos não possam
me alcançar e nem mesmo me afetar?
Abro a janela e sinto a brisa gélida me tocar
vejo a vastidão do céu, imaginando como seria
abrir os meus braços e poder voar..
Por fim entrego-me ao fascínio dos meus pensamentos
me deixo levar como folhas livres ao vento.
Sem saber ao certo onde os meus pensamentos
irão me levar, estou a espera de um novo refúgio poder
encontrar.

Comentários1

  • Ema Machado

    As turbulências são instantes de crescimento, e o voo, deixe-se leve, que a poesia nos leve... Grande abraço,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.