Um amor formado numa rocha árdua
Um amor amolecido numa onda desastrosa
Um amor daqueles que tudo suporta...
Um amor que possui todas as cores
Mas não contém distinção
Porque amar de verdade é um dom.
Como um avião tem seu lugar certo pra pousar
Meu coração precisa do teu sorriso pra aterrissar
E se disserem que é loucura
Eu digo que eles não sabem o que é amar
O mundo pode acabar
Eu só poço uma chance para te mostrar o que sinto
Porque você me fez ver um novo caminho
E talvez seja tudo o que eu preciso.
Queria estar aí
Olhar nos teus olhos
Teu toque sentir
E te mostrar como vejo daqui...
No teu jeito manhoso
E todo carinhoso
Brincalhão e doido
Foi onde encontrei o amor
O amor da minha vida...
- Autor: Sophia Hosffman (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de dezembro de 2020 22:40
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.