Luiza Santos

Família

Famílias brigam 

mas continuam unidas.

Família é tudo que se constrói 

ao longo da vida.

 

Seja com Marido ou Mulher, 

avó e neto, mãe, pai e filho, 

ás vezes só pai e o filho,

ou só mãe filho e o cachorro.

 

Não existe família perfeita

mas todos precisam ter uma

para poder partilhar os seus

sentimentos.

 

A família é tudo o que procuramos

quando estamos em apuros,

ela nos ajudam nos melhores

e piores momentos da vida,

 

Por isso agradeço todos os dias

por ter todos perto de mim

pois sem eles ao meu lado eu 

não sei o que eu iria fazer.

 

Desde o primeiro suapiro aos últimos olhares

longe ou perto em qualquer lugar do universo 

as pessoas que mais amamos estarão 

sempre guardadas nos nossos

corações. 

 

E nos protegerá em forma de 

lembranças e sentimentos.

 

ASS:Luiza Santos

 

 

  • Autor: Luiza Santos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2020 16:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema eu fiz dedicado ao meu querido Tio já falecido Wesley que significou muito em minha vida.
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.