Famílias brigam
mas continuam unidas.
Família é tudo que se constrói
ao longo da vida.
Seja com Marido ou Mulher,
avó e neto, mãe, pai e filho,
ás vezes só pai e o filho,
ou só mãe filho e o cachorro.
Não existe família perfeita
mas todos precisam ter uma
para poder partilhar os seus
sentimentos.
A família é tudo o que procuramos
quando estamos em apuros,
ela nos ajudam nos melhores
e piores momentos da vida,
Por isso agradeço todos os dias
por ter todos perto de mim
pois sem eles ao meu lado eu
não sei o que eu iria fazer.
Desde o primeiro suapiro aos últimos olhares
longe ou perto em qualquer lugar do universo
as pessoas que mais amamos estarão
sempre guardadas nos nossos
corações.
E nos protegerá em forma de
lembranças e sentimentos.
ASS:Luiza Santos