Marco Antonio Imortal

Mulher

Mulher...


A maravilha deste mundo, 
a beleza de todas as belezas, 
o som suave que encanta todos os ouvidos, 
a imagem perfeita que nos
guia ao pleno prazer, 
a menina que desperta em nós a paternidade,
o sorriso que seduz e nos faz perder toda a razão,

Mulher que és mais que um dia, mais que horas,
Mulher que é Mãe, de amor,
Mulher que é irmã da parceria,
Mulher que é Mulher da nossa vida,
Mulher que é tia, quase mãe, se não o for,
Mulher avó, a sabedoria da vida, 
Mulher rosa,
Mulher de todas as línguas,
em todas as línguas,
Mulher,Woman,mujer,femme, frau,dona,

De todas a todas,
De tudo em tudo,
De ser em ser,
És festa, luz e cor
A própria definição da palavra AMOR...
A maravilha deste mundo,
Que nos ensina a viver e ser mais em tudo.


Feliz dia 8 de março, O dia internacional dos dias, Teu dia Mulher!

 

Marco Antonio Imortal

  • Autor: Marco Antonio Imortal (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Abril de 2020 09:29
  • Comentário do autor sobre o poema: A significação do ser Mulher na sociedade.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    A mulher é um presente que Deus nos deu!

    1 ab

  • A Queda

    Bom



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.