R.Capuano

Barquinho de papel


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Fiz um barquinho com uma folha de papel,ele era frágil,e tinha uma oração escrita nas linhas,era de uma folha apenas,não afundou,acreditei,soltei o leme...Deus me guiou.

O mar o levou, rapidamente naveguei,no cais!meio amontoados ficaram os acenos, as rodas,o vento,o gato,também as ruas vazias,as viúvas os prantos as velas e as novenas,o penico sob a cama, onde o velho escarrava,e gritava pra Maria.

 Um piano e uma rosa,uma mulher que tocava uma canção de despedida.

Ficou uma mulher no cais, razão por todas as poesias... quase não a via,tímida por trás de um arco íris.

O barquinho foi embora, desapareceu no mar, minha alma quis voltar, logo entendeu...melhor ficar.

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Dezembro de 2020 21:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.