Marçal de Oliveira Huoya

Senhora

De fato,

Não há leveza no seu ser,

Tudo em você é intenso,

Seu querer, seu não querer,

Sua avaliação e seu bom senso,

Aliás,

Nada pode acontecer,

Sem o seu consentimento,

O crepúsculo e o alvorecer,

A simples mudança do tempo,

Seja o que possa envelhecer,

Ou que cause o rejuvenescimento,

Tudo que seja bom ou ruim,

Para você ou para mim,

Todo e qualquer sentimento,

Todo começo e todo o fim,

Vem da sua cor e do seu pensamento,

E meu coração se alegra assim,

Pois nada me alegra mais,

Do que ver seu coração em paz,

Mesmo que você não seja minha,

Mesmo que eu não seja seu,

Mesmo que já não esteja sozinha,

Ou nem lembre o que aconteceu,

Mesmo que outras venham depois,

Mesmo que permaneça a amizade,

Ainda que tudo separe nós dois,

Ninguém pode tirar a saudade,

Que a realidade impôs...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Dezembro de 2020 19:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.