Menino e a Lua

Feita de Porcelana.

Como você é linda!...

Vou Tentar descrever com a máxima exatidão,
para não me perder na lembrança e errar o meu objetivo,
Pois para tal beleza, eu ja digo que não existe adjetivo.
pois nunca foi escrito pelo homem, até então.

O cuidado é visto, e a vaidade já é notada em sua pele...
parece feita da  mais nobre seda ou mais fina porcelana,  
é tão perfeita que é possível sem tocar enxergar a maciez,
Sem imperfeições, como se o perfeito admitisse que te fez. 

Aproveitando admiro como faz suas unhas, com delicadeza,
as cores que escolhe combinam igualmente com a pureza,
Coincidem e honram as mãos mais bonitas que uma dama pode ter
tão macias que como a pele, os olhos conseguem ver...

Seu cabelo acompanha os elogios feitos até agora, é apaixonante,
encanta com seu movimento, do moreno mais digno e brilhante.
Não importa como está arrumado, tão belo chega a ser arrepiante!
impressiona em qualquer momento me apaixono, mais vamos adiante...

Teu corpo é impossível definir, pois muito não pode ser dito
Todas as medidas combinam, é a melhor combinação sexy e elegante
Sob medida para você, confesso que nada igual eu tenha visto
E difícil de falar com cuidado, mais é lindo e instigante...

E por fim,

Toda e qualquer linha do seu rosto segue um único traçado ,
Como um caminho inventado pelos anjos para que tudo seja combinado.
Anjos que com certeza, por tamanha exatidão, foram punidos,
Trazendo aos olhos do homem linhas, traços e detalhes tão perfeitamente esculpidos.

Resumindo, não sou eu que te acho linda,
mais você por si só, redefini perfeitamente o sentido dessa palavra.
São tantos detalhes, tantas coisas para falar, não cabem nesse poema,
Então provavelmente escreverei outros tentando definir a beleza.
Não sei ao certo quais palavras ainda, mas você será o tema!

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Dezembro de 2020 15:53
  • Comentário do autor sobre o poema: incrivelmente linda!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Maria dorta

    O amor é lindo! Bravo!

    • Menino e a Lua

      Sem duvidas é RS, obrigado pela visita poetisa



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.