JOHNNY11

Eu não sinto mais nada



Já não sinto o verão

Veio para ficar, o outono

Outras oportunidades não irão faltar

Para o passar quem sabe, com os meus ex colegas do nono ano

 

Já não sinto verão

Veio para ficar, o outono

Mas como não pode ficar parada para sempre, uma estação

No próximo ano o espírito será outro

 

Já não sinto o verão

Veio para ficar, o outono

As folhas caem tal como

Os muçulmanos praticam o seu Ramadão

 

Já não sinto o verão

Veio para ficar, o outono

Que deixa tudo num turbilhão

Fazendo as pessoas levantarem voo

 

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2020 08:58
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.