Já não sinto o verão
Veio para ficar, o outono
Outras oportunidades não irão faltar
Para o passar quem sabe, com os meus ex colegas do nono ano
Já não sinto verão
Veio para ficar, o outono
Mas como não pode ficar parada para sempre, uma estação
No próximo ano o espírito será outro
Já não sinto o verão
Veio para ficar, o outono
As folhas caem tal como
Os muçulmanos praticam o seu Ramadão
Já não sinto o verão
Veio para ficar, o outono
Que deixa tudo num turbilhão
Fazendo as pessoas levantarem voo