J.N. Echegaray

Conto de Amor

Essa é uma história que sei de memória

É uma linda história feita pra encantar

Ela sonhava por um príncipe se apaixonar

E o mais belo e valente, ele seria

 

De pés descalços, ela bailava ao ritmo de seus sonhos

Onde ele chegava e a tratava com carinho

Por ela, o príncipe ao céu iria voar

E com estrelas na mão, à sua frente iria pousar

 

Ele chegou e a viu na praça a bailar

Ela nem percebeu que ele acabava de se encantar

No fim da canção, ela o olhou bem nos olhos

E o reconheceu de seus doces sonhos

 

Ele não tinha coroa, mas um sorriso lindo

E lhe prometeu construir um mundo melhor

Ele era o príncipe que ela havoa sonhado

 

O príncipe era o mais belo e valente

E a alegria que sentiu em sua mente

A princesa demonstrou bailando

E com um pacto de amor realizado

Este conto já vai terminando!

  • Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Abril de 2020 19:43
  • Comentário do autor sobre o poema: Inspirado na mulher que fez com que minha infância e adolescência fossem mágicas: Cris Morena. Minha maior inspiração foi sua novela: Casi Àngeles ou em português Quase Anjos.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.