Essa é uma história que sei de memória
É uma linda história feita pra encantar
Ela sonhava por um príncipe se apaixonar
E o mais belo e valente, ele seria
De pés descalços, ela bailava ao ritmo de seus sonhos
Onde ele chegava e a tratava com carinho
Por ela, o príncipe ao céu iria voar
E com estrelas na mão, à sua frente iria pousar
Ele chegou e a viu na praça a bailar
Ela nem percebeu que ele acabava de se encantar
No fim da canção, ela o olhou bem nos olhos
E o reconheceu de seus doces sonhos
Ele não tinha coroa, mas um sorriso lindo
E lhe prometeu construir um mundo melhor
Ele era o príncipe que ela havoa sonhado
O príncipe era o mais belo e valente
E a alegria que sentiu em sua mente
A princesa demonstrou bailando
E com um pacto de amor realizado
Este conto já vai terminando!