santidarko

Medos,sem cadeados

Da lâmina da espada que escorre o sangrar de um pesadelo,
ao chão ficcionado,que absorve o nutrir rubro desse desmantelo;
Nascem...,as sombras zombadoras,
em cantos de uma noite com céu cinzento,
de um esculpido e soturno fomento.

 


Das superfícies e contornos,com apurados esboços;
...assemelhados em temidos e,fundos,fundos poços.


Romaria dos sonhos,
em escuras ruas,com semblantes sonoros e esdrúxulos risonhos.
Retinas,que refletem paredes de espelhos,
atemporais de um Eu em selhos.



Medo sem cadeados,...dilaceram,mentes com rogos cuidados;
...servis simbiontes dos hórridos fabulados.
Quero erguer-me do estremecido,
da voga, do ritual e do noturno sofrido.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2020 00:07
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Ema Machado

    Aplausos!!! Um belo pesadelo!

    • santidarko

      OBRIGADO Ema.Fiquei feliz que tenha gostado.Um bom final de semana.Lhe desejo boas inspirações e observações. 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.