Bebe, vou-te apresentar à minha família
Vou dizer-lhes que tu és a minha relíquia
Que nos conhecemos em Brasília
Que coloquei muito alta, a fasquia
Se a minha família for contra a nossa relação
Eu não vou ter outro remédio a não ser bater com o portão
És especial demais na minha vida para eu te deixar na mão
Amo-a mas não a perdoo por ser contra tua derivação
Vou trabalhar para comprar uma casa
Vivermos nela até ao dia da nossa chegada
Vou fazer-te sentir a pessoa mais acarinhada
A ponto de não quereres na tua vida mais nenhum brada
Costuma-se dizer que, o bom filho a casa torna
A nós, esse velho ditado popular não nos transtorna
Porque eu sou teu esposo e tu, a minha esposa
Cuidámos de nossos filhos sem precisar de uma colaboradora
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 9 de dezembro de 2020 10:42
- Categoria: Amor
- Visualizações: 27
Comentários1
Um brado em versos, obrigada pela prtilha , poeta!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.