Marias Flores e Frutos

Despertem

Nao temos mais tempo a perder
O tempo corre .. Tem urgência
Como se os céus gritassem : corram corram
Aproveitem seus últimos momentos
Mas o sono tomou conta das mentes
E os olhos pesam ...não podem ver ou entender
Talvez nao possam nem sentir
Tão preocupados estão com suas próprias opiniões e anseios
Seus doutorados em olhar o alheio
Não se importando em a vida viver
Os olhos vem o que o coração esta cheio
As mentes travadas de ideologias
Acusam acusam acusam...

  • Autor: Marias Humm Flores e Frutos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Abril de 2020 17:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.