Maximiliano Skol

DISPERSÃO

Agora, espaço algum na  minha mente

Permite-me um pensar, seja qualquer,

Nem mesmo um sonhar inconsequente,

Desiludida estou... Quando eu tiver

 

Um motivo cabal, que não apresente

Tanto de duvidar, eu possa ter,

Talvez, alguma idéia permanente

A guiar-me a encontrar meu próprio ser.

 

Dispersa sempre fui no meu pensar

Que evito, de propósito, sentir

As dúvidas que em mim venham pousar.

 

O meu vazio até que me faz bem,

Porque quando me cuido a refletir

Descubro quanta dor minh' alma tem.

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Dezembro de 2020 03:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.