Agora, espaço algum na minha mente
Permite-me um pensar, seja qualquer,
Nem mesmo um sonhar inconsequente,
Desiludida estou... Quando eu tiver
Um motivo cabal, que não apresente
Tanto de duvidar, eu possa ter,
Talvez, alguma idéia permanente
A guiar-me a encontrar meu próprio ser.
Dispersa sempre fui no meu pensar
Que evito, de propósito, sentir
As dúvidas que em mim venham pousar.
O meu vazio até que me faz bem,
Porque quando me cuido a refletir
Descubro quanta dor minh\' alma tem.