Cecilia Merces Vaz Leandro

Exigências

Inserir mais de paixão
nas nuances de existir!
Desejar ardente,
palpitar a alma. . .

Beber mais
da fonte dos riscos
Impulsiva,
chegar ao arrebatamento.

Desenhar vontades,
buscar instantes
sem trégua.

Exigir mais paixão
das nuances da vida.
Exigir mais da vida,
Para se viver plenamente.

8/12/2020

Comentários5



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.