Menino e a Lua

Mesmo sem beijo!






Ja devo ter falado outra hora,
Fica aqui revirando esse pensamento.
 Eu tenho que pensar mais, isso me incomoda
tentando descobrir como, quando e em que momento...


É tão impossível! como gosto sem nem te beijar?!
Sem nem ter provado um pouco da mulher que é.
Achei que era formado em amor, mas nao passo de um calouro!
Como pode um homem, apaixonado nesse estado estar?


Eu nao posso gostar de você nesse mundo real,
Então explica isso pra esse sentimento
Que é tão real quanto o "não poder" que eu lamento !
Mais concordo com você, fica um pouco surreal.


Para que e oque eu provei o suficiente?
Eu nem tentei!  E isso fica na minha mente!
Tentar o que?! se tudo que eu penso não é possível.
Se o destino concretizou o dificil em impossível.


Sempre ignoro isso, mas quer saber ...
Eu tive vontade de ser alguém melhor,
Eu queria, ainda quero, ser alguem melhor pra você!
enxerguei e mudei tudo que eu tinha de pior.


Eu penso em você aos finais de semana, mais porque?!
Quando vejo algo que você gostaria, é automatico...
Até quando assisto algo na TV.
Nada explica, nem a ciência, nada, nenhum calculo matemático,
já é fato!


Nem eu mesmo consigo entender!
A chuva que cai agora, que me escute...
Eu mudaria dez vidas para ficar com você, e mais outras que nem contei!
Só para poder dizer "você é o amor que eu sonhei".


Em uma praia perguntar se você vê o horizonte,
E no teu sim responder que além de lá o amor vai adiante!
Que o sentido da vida era te encontrar para entender o "ser feliz",
Completando dizendo que o seu sorriso é oque o meu olhar sempre quis...


O infinito é tão lindo e incompreensível
É tão intocável, tão sem medo do fim e intrigante
um mar de opcoes não exploradas, é indescritível !
Então um amor infinito, e sim surreal, mas inquestionável !


 Amor infinito, vou chamar assim !
Nao acaba, ja tentei, eu nao sei explicar ...enfim...
Eu sei que nem se eu quiser ele tera um fim.
isso eu também já tentei ...
Desculpa, mais finalmente ... Amor ?


Sim!!!


E nada de ilustrativo...Mesmo sem beijar...


Eu te amo!


Fim !








  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Dezembro de 2020 23:01
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Maria dorta

    Não me canso de te ler! É envolvente,aliciante queria ter um amor assim! Aplausos!

    • Menino e a Lua

      obrigado pelo comentário Poetisa, fico muito feliz pelas palavras vindas de você.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.