Flora Leocadio

No meio de um pesar.



O mundo gira ao meu redor 

Meus olhos choram

Pessoas gritam, por que tanto barulho.

Reina um vazio estranho dentro de mim,

Tão belo como num retrato

E tão triste e melancólico.

Não importa.  Hoje é um dia ensolarado,

Ela está em paz.

 

Suas memórias seram preservadas

Como fossem suas últimas palavras. 

Um tesouro no meio do desconhecido,

Entre casacos usados e livros velhos.

 

Você se perdeu!

  • Autor: Flora Leocadio (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Dezembro de 2020 19:00
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 38

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.