O mundo gira ao meu redor
Meus olhos choram
Pessoas gritam, por que tanto barulho.
Reina um vazio estranho dentro de mim,
Tão belo como num retrato
E tão triste e melancólico.
Não importa. Hoje é um dia ensolarado,
Ela está em paz.
Suas memórias seram preservadas
Como fossem suas últimas palavras.
Um tesouro no meio do desconhecido,
Entre casacos usados e livros velhos.
Você se perdeu!