Quanto tempo não converso comigo...

lauanasilveira

Quantas vezes vou precisar me perder de mim pra me encaixar em espaços que não pertenço.

 

quantas vezes vou me olhar no espelho e ver o quão vazia estou porque me derramei em pessoas tão rasas.

 

quntas vezes vou parar para perceber que a pessoa tóxica na maioria das vezes sou eu.

 

quantas vezes por medo não direi com certeza o que sinto por medo de perder algo ou alguém.

 

quantas vezes vou deixar de sentir a felicidade em sua plenitude,por medo de não sentir mais coisa alguma.

 

quantas vezes vou fingir não ser fraca para passar a impressão de ser forte o tempo todo.

 

quantas vezes vou permitir que eu vá embora para que outras pessoas fiquem.

 

o que todas essas palavras significam para mim?

 

  • Autor: lauanasilveira (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de dezembro de 2020 19:38
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13
Comentários +

Comentários1

  • CORASSIS

    O auto reconhecimento e sensibilidade , em um poema lindo ,
    Parabéns
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.