João Baptista Neves

FORÇA

LENORE ASTRO RELUZENTE , FORMOSURA  MAIOR QUE A DAS FLORES

SÓ TEUS LÁBIOS TEM A FORÇA PARA APLACAR MEUS HORRORES

 

LENORE SE DANTES DESCONHECIA-TE  CONTUDO EU PLANEJAVA

E EM TI IDEALIZEI MEU FUTURO , SONHOS E  TODA VONTADE

 

LENORE POSSUIDORA DE UMA ATMOSFERA CONTAGIANTE

DE ENCANTOS, IMACULADOS DA FORMA QUE OS FEITIÇO SÃO

DE TI SE FAZ SIMPLES  O VERSAR

SE PORTI ,  ATÉ O UNIVERSO FAÇO CESSAR O GRAVITAR

 

LENORE SE CONSEGUISSE BRADAVA A QUE TODOS PUDESSEM ESCUTAR

TU ÉS A MAIS BELA CRIAÇÃO DE DEUS E IDOLATRAR-TE O ALVO DE MINHA EXISTÊNCIA

 

LENORE O MAIS APAIXONADO TALVEZ NÃO SEJA TODAVIA COM TODA FRANQUEZA DECLAMO

FLUI DE TI TANTO BRILHO E TRANSBORDA-ME DE SEUS ENCANTOS

 

A CADA VEZ QUE FERIDO PELA VIDA POSSA ESTAR

DESESPERANÇADO E AO ABISMO PRÓXIMO A ME PRECIPITAR

CONTIDO EM UM SORRISO  TEU ESTÁ O ÚNICO PODER PARA CURAR-ME

  • Autor: João Baptista Neves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Dezembro de 2020 14:28
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.