LENORE ASTRO RELUZENTE , FORMOSURA MAIOR QUE A DAS FLORES
SÓ TEUS LÁBIOS TEM A FORÇA PARA APLACAR MEUS HORRORES
LENORE SE DANTES DESCONHECIA-TE CONTUDO EU PLANEJAVA
E EM TI IDEALIZEI MEU FUTURO , SONHOS E TODA VONTADE
LENORE POSSUIDORA DE UMA ATMOSFERA CONTAGIANTE
DE ENCANTOS, IMACULADOS DA FORMA QUE OS FEITIÇO SÃO
DE TI SE FAZ SIMPLES O VERSAR
SE PORTI , ATÉ O UNIVERSO FAÇO CESSAR O GRAVITAR
LENORE SE CONSEGUISSE BRADAVA A QUE TODOS PUDESSEM ESCUTAR
TU ÉS A MAIS BELA CRIAÇÃO DE DEUS E IDOLATRAR-TE O ALVO DE MINHA EXISTÊNCIA
LENORE O MAIS APAIXONADO TALVEZ NÃO SEJA TODAVIA COM TODA FRANQUEZA DECLAMO
FLUI DE TI TANTO BRILHO E TRANSBORDA-ME DE SEUS ENCANTOS
A CADA VEZ QUE FERIDO PELA VIDA POSSA ESTAR
DESESPERANÇADO E AO ABISMO PRÓXIMO A ME PRECIPITAR
CONTIDO EM UM SORRISO TEU ESTÁ O ÚNICO PODER PARA CURAR-ME