Pedro Trajano de Araujo

Festas e Amigos

Oba! Hoje tem festa com os amigos

Meu sorriso na cara esconder não consigo

Tem sido assim desde que recebi o convite

O que eu posso dizer? Estou feliz, isso eu digo

 

Chega mais que o aconchego é garantido

Aqui somos todos amigos

Tem espaço até para o amigo do amigo

Esta casa é de paz, pode ficar tranquilo

 

Fique à vontade, sente-se aonde quiser

Se preferir pode ficar de pé

Este casal que acolhe não tem frescura

Mas tem carinho e muita ternura

 

A molecada corre, corre

Depressa desce e sobe

Pais! Deixem-nas à vontade ficar

Está cheio de tios para cuidar

 

Um brinde a felicidade

Para nós amigos de verdade

Levantem copos e taças

Comemorando nossa amizade

 

Deus faz, Deus junta

Esta é a beleza deste grupo

Somos amigos em Cristo

Antes de tudo

 

Pedro Trajano de Araujo

05 dezembros 2020

Penápolis SP

  • Autor: Trajano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Dezembro de 2020 10:30
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.