Oba! Hoje tem festa com os amigos
Meu sorriso na cara esconder não consigo
Tem sido assim desde que recebi o convite
O que eu posso dizer? Estou feliz, isso eu digo
Chega mais que o aconchego é garantido
Aqui somos todos amigos
Tem espaço até para o amigo do amigo
Esta casa é de paz, pode ficar tranquilo
Fique à vontade, sente-se aonde quiser
Se preferir pode ficar de pé
Este casal que acolhe não tem frescura
Mas tem carinho e muita ternura
A molecada corre, corre
Depressa desce e sobe
Pais! Deixem-nas à vontade ficar
Está cheio de tios para cuidar
Um brinde a felicidade
Para nós amigos de verdade
Levantem copos e taças
Comemorando nossa amizade
Deus faz, Deus junta
Esta é a beleza deste grupo
Somos amigos em Cristo
Antes de tudo
Pedro Trajano de Araujo
05 dezembros 2020
Penápolis SP