Maximiliano Skol

SONETO PEDÓFILO

Não existe beleza,  que absoluta

Enche-nos de sublime admiração.

Quem a encontrará?... Mas com arguta

Discrepância amorosa entram em ação

 

Algumas poucas almas nessa luta,

E buscam por beleza, já que em vão

Encontram na mulher que na conduta

De corpo adulto ativa excitação.

 

Por isso que essas almas então buscam

Num corpo juvenil maior riqueza

De traços  espontâneos de beleza

 

Em que a noção do Belo não ofuscam.

E assim, elas se envolvem com as tretas

D' esplendor  breve e airoso das ninfetas.

Tangará, 16/10/2019.

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Dezembro de 2020 03:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 43


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.