luzes enfeitam as paredes
da casa no alto do monte
o brilho chama as renas
as árvores perfeitamente
adornadas carregam
a estrela no topo
a noite está linda
a cidade iluminada
os presentes têm laços
as cartas têm carimbos
o panetone é doce como
um abraço de saudade
o pisca-pisca não supera
a resplandescência do olhar
daqueles que se querem
será que esse ano
poderá ser assim?
ou a fábrica do Noel foi
lacrada por causa do vírus?
desta vez não haverão sorrisos?
um aperto toma forma dentro
de quem não vê alguém querido
sem se encontrar
de quem não sente alguém querido
sem o tocar
que o trenó transporte o amor e presença
para debaixo da árvore
doar e receber
transmitir e recolher
aguardar para ficar junto em breve
feliz natal - cheio de recordações
- Autor: anapaula.*. ( Offline)
- Publicado: 5 de dezembro de 2020 10:54
- Categoria: Ocasião especial
- Visualizações: 22
Comentários1
Lindo , Ana Paula, bem real , um natal feliz, e um grito para a próxima árvore...
Valeu pela partilha!
Sim. Muito obrigada, Neiva. Feliz Natal!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.