O Dia é Mau!

Jotta

Aplausos!!! Aplausos!!!!

A morte vive!!!!

Brados raivosos!!!

A morte vive!!!!

Dancem e bebam!!!

 

A viva morte está no meio de nós,

E nem os Deuses podem matá-la.

 

Odin por ela foi derrotado,

E até o Cristo por ela foi pregado

Na cruz do calvário o laço foi dado.

Calcanhar de Aquiles

Maldito arqueiro.

 

Vestida de cavalo,

A Tróia foi dado

A morte a galope

Os cavaleiros sagrados.

Peste e fome andam lado a lado,

Mas a guerra se submete

Ao amarelo de seus sorrisos falsos.

 

O sangue continua escorrendo,

Vermelho de rosas

Espinhos que choram.

Pelas mãos dos jovens,

Que armados adoram

O caos.

 

Corpos suados se esfregam

Solstício de primavera,

Faunos perseguem

ninfas nuas

grama molhada.

É sangue das escolas,

Vozes desesperadas.

 

Clamam MISERICORDIA!!

  • Autor: Jotta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2020 10:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.