Aplausos!!! Aplausos!!!!
A morte vive!!!!
Brados raivosos!!!
A morte vive!!!!
Dancem e bebam!!!
A viva morte está no meio de nós,
E nem os Deuses podem matá-la.
Odin por ela foi derrotado,
E até o Cristo por ela foi pregado
Na cruz do calvário o laço foi dado.
Calcanhar de Aquiles
Maldito arqueiro.
Vestida de cavalo,
A Tróia foi dado
A morte a galope
Os cavaleiros sagrados.
Peste e fome andam lado a lado,
Mas a guerra se submete
Ao amarelo de seus sorrisos falsos.
O sangue continua escorrendo,
Vermelho de rosas
Espinhos que choram.
Pelas mãos dos jovens,
Que armados adoram
O caos.
Corpos suados se esfregam
Solstício de primavera,
Faunos perseguem
ninfas nuas
grama molhada.
É sangue das escolas,
Vozes desesperadas.
Clamam MISERICORDIA!!