Sentinelas estradas,
preparadas para minha fuga vã do simples existir.
A febre bravia que agita a poeira de temidos enigmas;
...com seus destemidos destroços a sorrir.
O interior de meu Eu,
...tem frio.
As horas em custódia,
ameaça cada segundo em relutância,
com assustadora hinódia.
Infernos encenados,
...nos escorreres de suadas mãos.
Jazidos reflexos, de venturosos Passados.
O devorar do viver,
esvoaças agora,
para brejos viúvos.
De buquês emurchecidos...,
pela vida e,
pelas soledades de inóspitos sentidos
Goivos enlameados;
carmas em esmos resbalares,
com melancólicos e soturnos marmóreos em envalares.
Sepulcros dizeres, em rogados debruços
- Autor: santidarko ( Offline)
- Publicado: 5 de dezembro de 2020 00:12
- Categoria: Gótico
- Visualizações: 8
Comentários1
Encarar certos momentos de nossa existência, nossos erros e aquilo que nos tornamos, é realmente conflitante... Sempre perfeito!
OBRIGADO Ema.Pelo seu tempo e elogio.:)
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.