Maximiliano Skol

LETARGIA

Quando uma sonolência preguiçosa

Vem sobre o meu corpo indolente,

Então me julgo estar numa gostosa

Sensação, sobre o corpo e sobre a mente,

 

De inefável estágio em nebulosa 

Abstraçâo de cansaço. Que dormente

Domina-me o corpo em estuporosa 

Descontração de toda ação presente.

 

Com essa sensação de desamparo

Meu corpo se espreguiça num cansaço,

Que não é nem cansaço, mas um claro

 

Descompromisso a tudo que perfaço...

Não posso conceber algum repúdio

Se a morte me vier co' esse prelúdio.

Tangará, 13/10/2019

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Dezembro de 2020 03:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 49


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.