Rosangela Rodrigues de Oliveira

Administrando os Sentimentos

Administrar os sentimentos

No jogo do Amor

Dúvida, angústia e insegurança 

podem aparecer

No desapego materialista

Nas garantias conquistadas

No equilíbrio do jogo

Na flecha no peito

o cupido escondido 

na espreita torcendo e

sussurrando "tudo vai dar certo"

E o jogo vai acontecendo

cada dia um novo lance

E a administração sendo

concretizada 

Força, Foco e Fé  esse é o lema

Não se pode desistir 

Como em qualquer jogo 

é preciso arriscar

Para que metas sejam

alcançadas e só assim

comemoradas.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.