Administrar os sentimentos
No jogo do Amor
Dúvida, angústia e insegurança
podem aparecer
No desapego materialista
Nas garantias conquistadas
No equilíbrio do jogo
Na flecha no peito
o cupido escondido
na espreita torcendo e
sussurrando \"tudo vai dar certo\"
E o jogo vai acontecendo
cada dia um novo lance
E a administração sendo
concretizada
Força, Foco e Fé esse é o lema
Não se pode desistir
Como em qualquer jogo
é preciso arriscar
Para que metas sejam
alcançadas e só assim
comemoradas.
Rosangela Rodrigues de Oliveira