Elfrans Silva

EU QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE ...

O teu jeito de falar a mim baixinho
tem sabor de vinho e descaminho
quisera eu ter poder de explicar;
Um copo raso, meia taça... entretece
transborda a borda, sutil, me enrijece
adocicado me apega ao paladar

Ouço a canção. A melodia espairece
Antes que possa dizer, me desfalece,
na pele, o toque leve, com carinho
no jardim sente, o perfume em mim
mais que um sonho um tempo sem fim
ao longo do corpo descobre o caminho

No desejo de  cantar, caso quisesse
nossa canção, num poema, pretenso
os beijos e acoites, a mão atrevida
eu só queria, amor, que tu  soubesse
do ilusório quanto de verdade eu penso
em cavalgar por essa estrada colorida

Não sei porque queria que soubesses,
soubesses a alegria de poder sentir
teus lábios roçarem meus ouvidos na manhã
e na beleza dessa hora o sol obedece
espera mais um pouco antes de surgir
como teu rosto na janela viva de um ecrã

Eu queria que tu soubesse mas não sei
porque eu queria que de mim soubesse
Embora eu soubesse, pela sua alegria
com ar de satisfação, me empolguei
no exato momento que tudo acontece
mesmo sem saber que era oque tu mais queria

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Dezembro de 2020 17:45
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 69

Comentários1

  • Shmuel

    Elfransilva, quanta sensíbilidade em suas palavras, em seus versos. Tenho muito orgulho e admiração pelo seu trabalho.
    Avante poeta.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.