Eu caminho em espinhos
Eu caminho em espinhos
A maioria é muito grande
Nunca são iguais nem mesmo por uma ponta
Cada um me faz sangrar de um jeito diferente
Depois de ter caminhado por eles
As feridas não se curaram
Ainda posso sentir o arder do veneno
Correndo sob a minha pele
Como dói caminhar sobre espinhos
Às vezes não consigo me manter em pé
Então eu acabo caindo por muito tempo
E custo a me levantar pra continuar seguindo
Enquanto eu vou caminhando
Olho pra trás e vejo o quanto me machuquei
Ao olhar pra frente percebo que pode haver
Um longo caminho até o meu tão esperado fim
Um poeta gótico
- Autor: Um poeta gótico ( Offline)
- Publicado: 30 de novembro de 2020 18:30
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 27
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.