Eliabe Lira

Mente cheia


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Recordações espalhadas,

Luzes, flashes, memórias,

Lugares visitados, o lugar,

Vestígios de amor, medo de amar.

 

Fotografias espalhadas ao chão,

Cheiro nas fronhas e lençóis,

Corte de mim também o amor,

Que ficou ainda em mim, por nós.

 

Devolva-me minhas camisas,

Que te cobriam em noites frias,

E que deixaram seu cheiro em minha cama,

Me leve desse poço, dessa lama.

 

Volte e não traga saudades, 

Retorne sem trazer suas verdades,

Me ame, me mate, me deixe,

Me esqueça, me leve.

 

No final tudo se resolve,

O amor percorre livre,

Saudade fica e ausência some,

Ficamos livres, erramos mais uma vez.

 

Sentimos tristeza, dor, alegria,

Saudade vai embora,

Mente fica vazia.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Novembro de 2020 00:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários2

  • Maria dorta

    E com essa filosofia,vai se encontrando harmonia no perdoar e aceitar.Parabens!

    • Eliabe Lira

      Muito obrigado.

    • lucita

      Muito bem escrito.
      Gostei!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.