Recordações espalhadas,
Luzes, flashes, memórias,
Lugares visitados, o lugar,
Vestígios de amor, medo de amar.
Fotografias espalhadas ao chão,
Cheiro nas fronhas e lençóis,
Corte de mim também o amor,
Que ficou ainda em mim, por nós.
Devolva-me minhas camisas,
Que te cobriam em noites frias,
E que deixaram seu cheiro em minha cama,
Me leve desse poço, dessa lama.
Volte e não traga saudades,
Retorne sem trazer suas verdades,
Me ame, me mate, me deixe,
Me esqueça, me leve.
No final tudo se resolve,
O amor percorre livre,
Saudade fica e ausência some,
Ficamos livres, erramos mais uma vez.
Sentimos tristeza, dor, alegria,
Saudade vai embora,
Mente fica vazia.