RESSENTIDA SAUDADE

Maximiliano Skol

E assim... Me foi encanto a tua visão,

Que me prenetrou fundo na memória.

Aquele corpo, enxuto de colchão 

Adiposo, em minh' alma fez história...

 

E ao teu perambular com presunçâo

Senti-me preso sem escapatória.

Teu corpo co' os trejeitos tinha ação

Pro teu redor  se achar de plena glória.

 

Depois... Hoje te vejo... Que visagem!

Tens nas costas sinistra tatuagem,

E  já te falta a antiga airosidade... 

 

Sinto  pena de mim, desiludido

Não só por ti, mas por me ter sentido

Daquele benquerer uma saudade.

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de novembro de 2020 03:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.